+7 (495) 991-18-50

+7 (499) 250-84-98

Оригинал взят у italian76 
в 
Кто губит русское черноземье? Знакомьтесь, г-н Махмудов, владелец УГМК!!!

 

Знакомьтесь, один из самых скрытных российских бизнесменов, друг Дерипаски, - г-н Махмудов. 

Именно этот человек и решил уничтожить российское Черноземье.

В пресс релизах его компания трындит о каких то ценностях...

О вранье отлично написал http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4573333.html

Главная ценность для Махмудова - БАБЛО. Начинал этот "уважаемый" в определенных кругах предприниматель с TWG, с Черным и Живило. 

Вы представьте какой это "серьезный" человек, если Живило никаких претензий к нему по жизни не имеет:))?

Так что надо понимать, что данный господин собирается довести до конца проект разработки никеля в сердце России. Он много поет о создании рабочих мест, выгоде для государства... и прочая хрень для лохов...

Какая выгода для России? 

Его компания - сраный конгломерат офшорок. Дай бог 10% от всей получаемой прибыли идет в госбюджет. Все остальное оседает на заграничных счетах.

Польза для населения? Предлагаю этому персонажу, прибывшему в Россию из солнечной Бухары, пожить месяц другой в Мончегорске. Такая будут польза для его здоровья:))

Если человек считает пользой для государства уничтожение черноземных пахотных земель, такого человека можно назвать только одним словом - ВРАГ!Враг русских и нашего государства - России.

УГМК очень любит пользоваться админ ресурсом, имеет тесный контакт с правоохранительными органами. 

Отсюда и куча уголовных дел и преследование воронежских активистов.

Ясное дело, что они будут давить всех, кто выступает против разработки никеля.

Следует сделать все возможное для максимально широкого распространения информации о деятельности Махмудова: о преступлениях, совершенных подконтрольными ему фирмами во Владикавказе и Башкирии.

Было бы очень интересным узнать мнение компетентных органов, по какой причине не принято никаких мер воздействия и никто не понес ответственность за серьезные экологические преступления.

Хотелось бы узнать у официальных российских властей, рассказывающих нам сказки о деофшоризации экономике: почему УГМК - являющийся конгломератом офшорок, активно патронируется государством? Почему российское государство оказывает содействие офшорной компании?

Было бы полезным писать письма,звонить сотрудникам УГМК с вопросами, понимают ли они свою персональную ответственность за уничтожении русского Черноземья? на их сайте много телефонов указано:)) http://www.ugmk.com/ru/

Было бы правильным также звонить местным депутатам, запретившим референдум о разработке месторождения. Интересно, они просто испугались УГМК-ных бойцов, или им что то заплатили?

Кстати, Верховный суд тоже встал на сторону УГМК :)) ничего не удивляет? Бабло всегда побеждает?http://bloknot-voronezh.ru/novosti/2254

А главное, надо сделать все возможное и невозможное, чтобы УГМК сама отказалась от этого преступного проекта: эффективная мера - опять такие бабло, именно бабло, которое так любит Махмудов. Инвесторы должны понять, держать акции УГМК себе дороже, мовитон, плохой знак.  

P.S. И помните, пока они рубят бабло, в Хоперском заповеднике еще живут такие прекрасные зверушки.. И если Вы русский патриот не на словах, а на деле, Вы лично должны все сделать, чтобы не дать уничтожить частичку России...